• 지원업무
  • 비자 신청

비자 신청

Employment Pass (EP)
  • ·
    대학이상 학력으로 월급여 $3600이상 일 경우 신청 가능
  • ·
    처음 신청 시 최대 2년 비자 가능
  • ·
    월 급여가 $6000 이상이면 배우자, 자녀 Dependant pass 신청 가능
  • ·
    월 급여가 $12,000 이상이면 부모님 Long Term Visit Pass 신청 가능
  • ·
    필요 서류
  • - 본인 : 여권 사본, 영문 주민 등록 등본, 영문 최종학교 졸업 증명서, 영문 경력 증명서
    - 배우자 : 여권 사본, 영문 최종 학교 졸업 증명서
  • ·
    소요기간 : 최소 3주 ~ 3개월
S Pass
  • ·
    전문대졸 이상 학력으로 월 급여 $2300 이상이며 경력이 있을 경우 신청 가능
  • ·
    처음 신청 시 최대 2년 비자 가능
  • ·
    월 급여가 $6000 이상이면 배우자, 자녀 Dependant pass 신청 가능
  • ·
    필요 서류
  • - 본인 : 여권 사본, 영문 주민 등록 등본, 영문 최종학교 졸업 증명서, 영문 경력 증명서
    - 배우자 : 여권 사본, 영문 최종 학교 졸업 증명
  • ·
    소요기간 : 최대 3주
Work Permit
  • ·
    만 18세~50세의 한국, 중국, 말레이시아, 홍콩, 대만, 마카오 국적자만 신청 가능
  • ·
    최대 2년 비자 가능
  • ·
    필요 서류 : 여권 사본, 한글 이력서
  • ·
    소요기간 : 최대 1일
Dependant Pass
  • ·
    월 급여가 $6000 이상인 EP 또는 SP 소지자의 배우자 또는 만 21세 이하 자녀 신청 가능
  • ·
    EP 또는 SP 승인 후 고용주가 신청 함
  • ·
    DP 소지자가 취업을 할 경우
  • - EP 소지자의 DP : MOM에 LOC (Letter Of Consent)를 신고
    - SP 소지자의 DP : EP 또는 SP 또는 Work permit을 새로 신청해야 함
  • ·
    필요 서류
  • - 배우자 : 여권 사본, 영문 주민 등록 등본
    - 만 21세 이하 자녀 : 여권 사본, 영문 주민 등록 등본